Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть пропаренный рис перед готовкой?
Говорят что рис нужно хорошо промывать перед готовкой, чтобы смыть всю ртуть с него. А пропаренный рис уже промытый продается или на нем тоже есть ртуть?
2 годов
назад
от
Галина Гончарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Длиннозерный пропаренный рис имет иностранное происхождение, при ввозе в страну он может подвергаться фумигированию, то есть уничтожению вредителей. Избавиться от остаточных веществ карантийной обработки можно тщательно промыв крупу – в 2-3 водах.
2 годов
назад
от
Маша Архипова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из творога
3 годов
назад
от
ксения Остапенко
3
ответов
Почему не рекомендуется смешивать кипяченую и "сырую" воду?
11 годов
назад
от
АнЮтА киселёва
1
ответ
Что Вы знаете про чай под названием Дахунпао?
9 годов
назад
от
ZlajaSabaka