Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить правильный квас?
Обычные концентраты - фигня полная
2 годов
назад
от
Anonymous Dee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему фигня, они содержат хороший колер. впрочем я их не покупаю. А беру слайс черного хлеба, обжигаю на газовой конфорке, делаю настой в кипятке до появления квасного цвета и запаха, затем эту корку убираю, остужаю сусло до 35-40°, ввожу сахар и дрожжи. Сразу закрываю в пэт-бутыль. По мере надувания стравливаю углекислоту. Через сутки выбраживания можно убрать в холодильник.
На 2 л бутыль:
2 годов
назад
от
Александр Федяев
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить пирожки не дубовые
7 годов
назад
от
Охранник Цветов
1
ответ
Цитрон это апельсин ?
2 годов
назад
от
--- ---
2
ответов
А вы хотели бы такое сейчас? )
6 годов
назад
от
Супер Мен