Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куриные голени. Как их приготовить?
Или с чем подать?
2 годов
назад
от
Maria Reyn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну это дело вкуса. Как вариант - посолить, обжарить до румяной корочки. Пока жарятся- в теплой воде ( примерно мл 150) растворить немного соли и пару зубчиков чеснока натереть. Залить курицу и потушить минут 5-10. На гарнир - картофельное пюре, рис, гречка, макароны.
2 годов
назад
от
полюсик!!!
▲
▼
0
голосов
Замариновать, добавив лимонку, колы, можно уксус с сахаром если колы нету, но с колой лучше, соевого соуса, смесь перцев, глутамата натрия гдето пол чайной ложки на кило, если качество голеней не очень и отдают бумагой то полную чайную ложку глутамата, приправу морковь по корейски, ну или еще какиенибудь по вкусу и пусть хотябы час постоит. Соль не надо так как соевый соус соленый, его побольше как соли.
На лист картошку нарезанную тонкими круглешками, не сильно тонким слоем, поперчить, посолить, сверху луком репчатып посыпать, выложить эти голени, все это дело покрыть небольшим слоем сметаной смешанной с майонезом 50/50%, но если голени жирные то майонеза поменьше.
Печ пока не испечется. Вытащить, хорошо посыпать тертым сыром, и убрать еще в духовку на 3-5 минут, чтобы желтая корочка получилась
2 годов
назад
от
Кохэйри-Тян
Связанные вопросы
1
ответ
Кто чем коротаеи пятничный вечер? В плане напитков.
10 годов
назад
от
Роман Кулубеков
2
ответов
как думаете вкусный салат: красные помидоры, крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез? или что-то добавить еще? )
9 годов
назад
от
Анатолий Михайлович
5
ответов
Дайте рецепт любого супа, кроме борща, солянки, щей, ухи?
1 год
назад
от
Соня Ланкмиллер