Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо: курятины, телятины. крольчатины, говядины, индейки, конины?
2 годов
назад
от
by gygug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курочек домашних бери, мясо на рынке, свинину с маленьпой косточкой большой кусок, так дешеале, кость на первое, мясо на фарш и так готовить поделить на нескольпо раз и в морозилку.
Кролика тушками продают, я недавно покупала, главное чтоб свеже было
2 годов
назад
от
Atommata
Связанные вопросы
1
ответ
Царское блюдо знаете готовите сами?
2 годов
назад
от
Александра Пьянова
2
ответов
Как приготовить настоящий французский луковый суп?
12 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Как солить капусту?
8 годов
назад
от
Паша Ельников