Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для моченых яблок подходят зеленые? Почему нельзя замачивать красные? Они же слаще будут.
2 годов
назад
от
Иван Кошевой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так там дело не в сладости. Не это основное в мочении. Главное - это оригинальная структура мякоти яблока, чтобы результат прошёл хорошо. Можно брать и белый налив, который сладкий и скороспелый. Дело не в цвете яблока вобще.
2 годов
назад
от
Кравченко Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, мнением, какая продукция из индейки вам нравится?
2 годов
назад
от
Жена Жена
1
ответ
чё с арахисом делают? если его продали не жаренным . как будто только с веток сорвали или на чём они растут. их сушить
10 годов
назад
от
tommi
1
ответ
Какой чай самый самый вкусный ?
9 месяцев
назад
от
KORSAR