Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в макаронах привкус рыбы?
2 годов
назад
от
Sergej Tarasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От сырых или приготовленных?
Если от готовых - в таре (кастрюля, сковорода, доска для нарезки) или масле была рыба и хорошо не отмыли е запах, вот оно и не перенеслось на новое блюдо.
Если от сырых - возможно, какое-то нарушение рецепторов или приболели.
У сырых макарон вобще никакого привкуса, они как хлеб.
2 годов
назад
от
Татьяна Наталич
Связанные вопросы
1
ответ
В каком пироге будет можно совместить белый шоколад и чернику?
4 годов
назад
от
By Lelya
2
ответов
подскажите рецепт компота на зиму когда фрукты засыпают сахаром и заливают кипятком
10 годов
назад
от
• [ Ich werde mogen ] •
2
ответов
А как бабы не бухают живя в России? Или у них от шоколадных конфет такой же эффект как у мужиков после полторашки пива?
3 годов
назад
от
Owl