Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить картофель с мясом, чтобы лук не чувствовался как варёный ?
2 годов
назад
от
Рина Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю лук с морковью и мясом. Томат ещё добавляю. Лук надо МЕЛКО резать. Потом мясо тушу, особенно если это говядина, кладу картошку, специи и тушу до готовности. Лука там уже вобще не увидеть, он разваривается. Я не люблю ни в каких блюдах эти куски варёного лука, весь выберу, только чтобы на язык не попался! Поэтому и вас понимаю. )
2 годов
назад
от
Анна Богданович
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если трубочка упала в 5-ти литровую боклажку воды?
7 годов
назад
от
Наталья Смирнова
1
ответ
Редьку можно варить?
3 месяцев
назад
от
Илья Кольцов
1
ответ
Какая картошка полезне? В мундире СВЧ или в мундире печи?
9 годов
назад
от
Александр -xXx-