Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода "вок", нужна ли на газовой плите? Или достаточно чугунного казана? Не захламля.
. кухню. Если у вас есть, то как часто используете?
2 годов
назад
от
(:Sweety:)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня имется и то, и другое, использую не часто, но считаю такие вещи нужны на кухне, у меня они стоят в уголочке кухонного шкафа и кухню не захламляют.
2 годов
назад
от
Юлия Шарипова
▲
▼
0
голосов
Казан предназначн для приготовления блюд требующих долгого томления: тушеная картошка с мясом или плов.
Вок предназначн для быстрой обжарки при высокой температуре с интенсивным помешиванием.
2 годов
назад
от
Дорогой мой Интернет
▲
▼
0
голосов
Мне не нужно ни то, ни другое. У меня сотейник есть и кастрюли нормальные с толстым дном (я в 21 веке живу) , Какой нафиг казан-вокзал, а вок и подавно. У меня были тяжеленные и казан, и утятница, и скороварка (по наследству) - всё выставила на помойку, не хватало мне ещё таскать и мыть эти тяжести, не для того папа принцессу растил.
2 годов
назад
от
Mr Nobody
Связанные вопросы
3
ответов
Полезен ли каштановый мед? Стоит ли его употреблять?
10 годов
назад
от
Вера Ряжских
1
ответ
А вы можете прожить хотя бы день без мяса? Лично я зверею просто без мяса
1 год
назад
от
Мария
3
ответов
почему Лучше время для ужина - за три часа до сна? почему Лучше время для ужина - за три часа до сна
11 годов
назад
от
Я люблю задавать вопросы