Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык на решетке/сковороде это шашлык или испорченное, сухое мясо?
2 годов
назад
от
MillaDillon9
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шашлык-не шашлык, какая разница?
Изначально шашлык - это баранина, а сейчас и свинина, и рыба и курица и даже овощи. Строго говоря шашлык (шишлик) это баранина на вертеле.
А на сковородке можно мясо приготовить очень сочное, нужен либо опыт, либо специальный термометр, что бы не пересушить.
2 годов
назад
от
катюшка
▲
▼
0
голосов
какая разница как готовить, если руки растут откуда надо
и на шампурах, а на решетке одинаково вкусно получается, главное - не пересушить
вот только не представляю шашлык на сковороде
2 годов
назад
от
Обезьянка Чи Чи Чи .
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир лучше подойдет к куриным сердечкам?
1 год
назад
от
Мария Булгакова
3
ответов
Что первым хозяйка бросает в кастрюлю при варке супа?
12 годов
назад
от
Ирина Гончарова
1
ответ
посоветуйте хороше пиво недавно начал пить пиво очень понравилось, а какое у вас любимое пиво? потом попробую
7 годов
назад
от
dgasg asgasdg