Шашлык на решетке/сковороде это шашлык или испорченное, сухое мясо?

2 годов назад от MillaDillon9

2 Ответы

0 голосов
Шашлык-не шашлык, какая разница?
Изначально шашлык - это баранина, а сейчас и свинина, и рыба и курица и даже овощи. Строго говоря шашлык (шишлик) это баранина на вертеле.

А на сковородке можно мясо приготовить очень сочное, нужен либо опыт, либо специальный термометр, что бы не пересушить.
2 годов назад от катюшка
0 голосов
какая разница как готовить, если руки растут откуда надо
и на шампурах, а на решетке одинаково вкусно получается, главное - не пересушить
вот только не представляю шашлык на сковороде
2 годов назад от Обезьянка Чи Чи Чи .

Связанные вопросы