Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что подлива (соусы) получается вкусне из крахмала чем из муки ?
2 годов
назад
от
Да будет так!)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
соусы делают не из крахмала или муки, это всего лишь загустители. И кстати, очень неплохие соусы получаются на основе отвара, в котором сварили макароны.
2 годов
назад
от
Викуш@
▲
▼
0
голосов
смотря какие соусы. (подлива звучит как что то несъедобное, как пищевые отходы, начавшие разлагаться) .
в разных соусах разные ингредиенты. в одних мука, в других кукурузный крахмал, в тертьих ни того ни другого.
а бешамель, например, без муки вобще не приготовить
2 годов
назад
от
Руся Подберезин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему обязательно надо ждать новогоднего настроения, без него что шампанское в рот не полезет?
6 годов
назад
от
Юлия Сухорукова
1
ответ
Сколько сковиллей содержит обычный красный молотый перец?
5 годов
назад
от
Семья Казаковы
1
ответ
Скажите, пожалуйста, а натуральный кофе может растворяться, или это только искусственный?
7 годов
назад
от
Настя Воскрецова