Все о еде
Войти
Регистрация
Разве это макароны (внутри) ?
2 годов
назад
от
Даниил Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Итальянское название maccarone/maccherone происходит от слова ammaccare - «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндальной муки. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнобразно по вкусу.
2 годов
назад
от
Татьяна Якутова
Связанные вопросы
3
ответов
По истечении срока годности сколько ещё можно есть этот продукт?
3 годов
назад
от
виталий солнцев
1
ответ
Назовите тропическое растение, чей сироп заменяет диабетикам сахар?
9 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Чем вредны конфеты skittles
10 месяцев
назад
от
**********