Все о еде
Войти
Регистрация
Тушить капусту с открытой или закрытой крышкой жарить?
2 годов
назад
от
Мария Стронкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для каких целей - сначала жарь лук в любом случае а потом клади на него капусту - если её много то накрой ненадолго крышкой чтоб осела а потом выпаривай влагу помешивая - если любишь хрусткую то жарь недолго а если мягкую то подольше \ так же зависит от размера нарезки - мелкая тушится быстре \ можно в конце добавить немного томата если это не начинка в пирожки
2 годов
назад
от
Nash
Связанные вопросы
1
ответ
напишите рецепт вкусных, рассыпчатых, печенюшек. спасибо!
11 годов
назад
от
надежда баева
1
ответ
Что полезного в оливковом масле? и какое будет лучшим?
6 годов
назад
от
волчица твоя****
1
ответ
Из чего готовят ром?
8 годов
назад
от
Альфиюшечка Хасаншина