Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из скумбрии со сливками, кто пробовал?
Захотела супа рыбного со сливками, но вместо красной рыбы есть консерва из скумбрии в масле.
Кто пробовал такой рецепт? Вкусно или лучше сливки не добавлять?
2 годов
назад
от
Алина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сварить рыбный суп из консервы вашей. Только рыбу разберите, удалите хребет и кости. Мы любим такой суп со сметаной и свежей зеленью. Думаю и со сливками будет вкусно.
2 годов
назад
от
Егор Вадясов
▲
▼
0
голосов
ТЫ гонишь) Рыбный суп со сливками уметь надо приготовить, чтобы это было съедобно) А ты тупо продукты переведёшь) Ты просто хочешь консервы со сливками сожрать вот и всё)
2 годов
назад
от
Артёмио
▲
▼
0
голосов
Скумбрию в масле лучше съесть так с отварной картошкой. А суп варить лучше в с/с с томатной составляющей. Это на мой вкус. Со сливками прекрасно сочетаются лососевые (кета. лосось. сёмга, нерка) . Форель тоже подойдёт
2 годов
назад
от
МаксимКА Калашникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое спиртное лучше? Настояще заводское и по технологии что б.
3 годов
назад
от
лелик кибболик
3
ответов
в стейке нет ничего особенного это просто кусок говядины не надо быть гением и вобще мастером чтобы его приготовить
6 годов
назад
от
Софья Голубева
1
ответ
Какая еда у вас любимая
3 годов
назад
от
Настя Гончарова