Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел конфеты "Озорная пчелка"? Как такие приготовить?
В составе нет желатина. И вкус у желатина совсем другой. Кто-нибудь знает рецепт, как готовить такие конфеты?
2 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот же. Желирующий агент - карагинан. Он из красных морских водорослей.
Патока мальтозная, сахар-песок, влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, желирующий агент - карагинан, загуститель - Е1422, глазирователь - карнаубский воск, регуляторы кислотности - цитрат натрия 3-замещенный, смесь молочной и лимонной кислот, лимонная кислота, сок яблочный, ароматизаторы: «яблоко», «груша», «вишня», «апельсин», красители пищевые: «кармин», «куркумин», «паприка», «диоксид титана», «синий патентованный».
Вы знаете, состав настолько непрост, я бы не заморачивалась с приготовлением этих конфет, чтобы прям точь в точь. Есть аналоги с агаром, пектином.
2 годов
назад
от
олег жуков
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить вкусненького из 1 огроменной индюшачьей ноги?
9 годов
назад
от
ирина крысова
5
ответов
Если в говяжый фарш добавить томатную пасту? номально получится? не развалятся катлеты?
12 годов
назад
от
§Kitten§
1
ответ
Вопрос на засыпку. Кто может разработать технологическую карту на самогон? Ну, ради спортивного интереса.
6 годов
назад
от
Лилечка