Что вы готовите с чечевицей или из чечевицы и какую используете ?

Больше интересует зелёная тарелочная
2 годов назад от Наталья Черменинова

2 Ответы

0 голосов
Любим только коричневую. Перепробовали много чего, но самый вкусный вариант для нас:
отварить до готовности, отдельно обжарить на живом нерафинированном масле лук с морковью до коричневого цвета и вывалить в чечевицу + пару долек чеснока через пресс.
2 годов назад от ...
0 голосов
. Что вы готовите.

В далёком детстве много раз в книгах попадалось описание сцен с чечевичной похлёбкой.
И вот уже во взрослом состоянии приготовил себе такую: бОльшей гадости я НЕ едал!
2 годов назад от Мария Рассомахина

Связанные вопросы