подскажите пожалуйста! очень хочу лимонного пирога! дайте рецептик!

12 годов назад от Summer Flower

2 Ответы

0 голосов
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (рецепт обычного яблочного пирога с ЛИМОНОМ, расписанный специально для мужчин)
 
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яица, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. Теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазике осталось 2 взбитых желтка, как раз они нам нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200 гр. муки в стакан , затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 гр. муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклены газетой начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и ЛИМОН и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку, купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок и ЛИМОНА. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки и ЛИМОН кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственные оставшиеся и уже нарезанные яблоки и ЛИМОН сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете.
18. Теперь сливайте содержимое в сковороду и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01, откройте окна, духовку.
 
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и чего-нибудь алкогольное
12 годов назад от dima.manackov_96
0 голосов
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты: Тесто:
3 ст. муки
0, 5 ст. песка
2 яйца
250 гр. мягкого маргарина
0, 5 ч. л. соды
1 ст. л. уксуса
 
Начинка:
1 лимон + 1 ст. песка
 
 Инструкции: Муку и маргарин растереть, взбить сахар с 2 белками и одним желтком. Добавить гашенную соду. Вымесить тесто. Лимон ошпарить и натереть на крупной терке и соединить с песком.
 
1 вариант: Раскатать 2 пласта, один побольше. На больший пласт положить лимон с сахаром, закрыть 2 пластом, смазать яйцом и проткнуть вилкой. Выпекать 20-30 минут.
 
2 вариант: разделить тесто на 2 части, на большую часть натереть лимон с песком, а 2 часть натереть на терке. Смазать желтком и выпекать.
12 годов назад от HOMYAK TIHII

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Максим Козлов