Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, плиз, рецепт пирога с мандаринами или апельсинами (не заливной и не дрожжевой)
2 годов
назад
от
Елена Баженова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Замените лимоны на апельсины.
Старый, добрый лимонник Пеку страшно сказать, сколько лет, но всегда остаётся любимым песочным пирогом в нашей семье. Доя начинки . перекрутить через мясорубку два лимона с кожурой и без косточек. Добавить по вкусу сахар и 2ст ложки крахмала. Перемешвть, выложить на сковородку и прогреть до загустения.
Тесто: 1яйцо растереть с 3ст ложками сахара, добавить 2ст ложки густой сметаны и 10гр разрыхлителя. все перемешать. Теперь добавить 2ст ложки растительного масла и муки 300гр. Ложкой замесить тесто и осторожно собрать в комок не месить! Тонко раскатать тесто на пергаменте, выложить начинку и украсить. Выпекаю при 180 гр до золотистого цвета. Пирог печется очень быстро.
2 годов
назад
от
Dark Assassin
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог из теста для пиццы, в открытом или закрытом виде лучше пирог приготовить из фарша, капусты?
1 год
назад
от
Наташа
3
ответов
Еще вопрос про выпечку, точне про печку?
10 годов
назад
от
ответы мэйл.ру
2
ответов
Когда санкции начались, перестал покупать сахар.
1 год
назад
от
сеня мазуренко