Все о еде
Войти
Регистрация
ПОчему люди жарят картошку с кожурой? Это же ужасно и грязно
2 годов
назад
от
DjGamewon ПеченькиН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так делаю. Свою молодую картошку, которая размером со сливу и мельче, мою и обжариваю на масле. Посыпаю свежим укропом, зелёным луком и под стаканчик хреновушки! Это просто праздник какой-то!
2 годов
назад
от
Cokotuha Myxina
Связанные вопросы
2
ответов
Соевое мясо обязательно сначала варить или можно просто замочить на время и уже потом жарить?
10 годов
назад
от
Виктория Гайдай
1
ответ
Расскажите простые рецепты из яиц и помидор Только не омлет, яичницу и всё в таком роде
7 годов
назад
от
toha fors
5
ответов
Какой кофе вы покупаете? интересует ТМ как растворимого (для меня) , так и зернового (для мужа) .
4 годов
назад
от
лена логина