Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно поджарить на костре?
По типу маршмеллоу (зефирок) . Чтобы быстро и легко.
2 годов
назад
от
cv c
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любую конфету (батончик) расплавить, как вариант;
яблочко запечь. из сладкого на костре только маршмеллоу.
овощи все, колбаски, сыр, рыбу в фольге, картошку.
2 годов
назад
от
Саня Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему имбирь на срезе синет? Вкус и запах обычный. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
7 годов
назад
от
роман кунгурцев
2
ответов
чем отодрать нагар в кастрюле после варки варенья?
9 годов
назад
от
Романов Виталий
1
ответ
вот обнаружил в холодильнике, упаковку филе кильки пряного посола, срок годности 30, 12, 16, упаковка еще не открывалась
7 годов
назад
от
Андрей Николаев