Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельные колбаски, как лучше ?
Решил сделать купаты (колбаски в кишке) , а вот мясо рубить или через мясорубку? Объясните в чем будет отличие колбасок если порубить? Готовиться будут на мангале
2 годов
назад
от
вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале, конечно, лучше мясо порубить вручную. Но можно и на мясорубке перекрутить. Использовать насадку с крупной решеткой. Изделия из рубленного вручную мяса - сочне, на мой взгляд и такой способ не требует добавления продуктов для сочности, в отличии от "мясорубочного" фарша.
2 годов
назад
от
Александр Еремин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько давать ребёнку с собой в школу на обеды денежек: впритык, или , чтобы сдача оставалась?
2 годов
назад
от
Лизочка
3
ответов
подскажите пожалуйста как приготовить вкусную белую подливу, спасибо
12 годов
назад
от
Алекс R&B
1
ответ
Почему противен лук
5 годов
назад
от
B