Все о еде
Войти
Регистрация
Электрическая яйцеварка. Зачем она нужна?
По логике, раз создали - значит это должно быть удобне, чем варить привычным всем способом. Но сколько обзоров не смотрел, ни одного преимущества перед кастрюлей не увидел. Как я это вижу: яйца придётся мыть, иначе внутри будет вонь от куриного помёта и придётся мыть саму машину. А мыть её не проще, чем кастрюлю. Яйца нужно прокалывать. После варки их придётся охлаждать, а значит нужно будет всё равно задействовать ёмкость, в которую погружать яйца, а саму ёмкость в дальнейшем мыть. Так зачем она нужна-то вобще, если возни не меньше, чем с обычной кастрюлей?
2 годов
назад
от
Nadya Mironova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не занимать конфорку на плите посудой с яйцами. Для тех, у кого плита на 2 конфорки (да, такие кухни тоже есть! ) , для общежития, дачи и тому подобное.
2 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить на ужин чтобы было сытно и вкусно?
11 годов
назад
от
alex eg
2
ответов
Форель, Кета и др. морская рыба холодного и горячего копчения безопасне в плане паразитов, чем слабосолёная ?
12 годов
назад
от
Татьяна Панаева
1
ответ
Чем коньяк отличается от виски, рома?
9 годов
назад
от
[…NЕжNыЙ яД...]