Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в россии нет японских ресторанов?
Тип невыгодно их открывать или что? В японии (да в прочем и других странах) есть много прикольных ресторанов, ленточные, где сам готовишь, безлимитные и т. д. а в России даже чегото отдалённо похожего нет, да и выбор блюд скудный, лучше что они могут предложить - это американские роллы, как будто одна большая монополия какято. Просто странно что у нас рестораны на каждом углу, а всё одно и тоже. Ведь по логике открытие уникального места могло бы принести хорошую прибыль
2 годов
назад
от
Dgeraldheene
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в принципе аутентичных японских не много так же как и чисто китайской или корейской кухни.
ну, привык наш народ к роллам, которые кстати не американские, а скоре корейские)
2 годов
назад
от
Ирина Ляхова
▲
▼
0
голосов
В Москве много японских ресторанов, даже такие где работают японские повара. Еще больше ресторанов которые открылись по франшизе: рецепты из Японии, менеджер из Японии. работники россияне.
2 годов
назад
от
Ludmila Nazarova
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 300гр. домашних густых сливок, мука, яйца. Что можно сделать? Спасибо!
11 годов
назад
от
Плавун
1
ответ
что вот русская кухня может противопоставить азербайджанскому саджу? ! да ничего)
9 годов
назад
от
Дмитрий Аносов
2
ответов
Как сделать конфету из карамели? 1. Ложка и что ещё?
10 месяцев
назад
от
Александр