Все о еде
Войти
Регистрация
Солёное сало лежит как быть?
У меня два года в морозилке лежит солёное сало, как быть?
2 годов
назад
от
Оксана Королькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно не желтое и без неприятного запаха-то можно его есть. Если пожелтело-можно аккуратно обрезать. и жарить на нем картошку. яичницу с помидорами. Очень вкусно!
2 годов
назад
от
Марина Пивнева
Связанные вопросы
2
ответов
где найти славянские рецепты приготовления пищи соления квашение парения, приготовления каш без варки
7 годов
назад
от
Макар Сомов
1
ответ
Как и за какой срок можно отучить себя от Мяса и рыбы?
9 годов
назад
от
BorisDorisA
4
ответов
что можно приготовить на природу студентам? салаты, бутерброды. помогите
10 годов
назад
от
Леопардо Да Винчи