Все о еде
Войти
Регистрация
Делала домашний квас, а он получился с градусом. Почему?
2 годов
назад
от
Алла и Вова Чернецкие
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что в натуральном, домашнем квасе присутствует процесс брожения, при котором сахар перебраживается в спирты. В любом нормальном квасе содержится от 0, 5 до 1, 5 градусов.
2 годов
назад
от
Олеся Вольская
▲
▼
0
голосов
патамушта дрожжевые грибки плавают, кушают сахара, какают спиртами и сивухой. вот такая ужасная правда жизни. даже кагор, который кровь Христова и тот на самом деле -испражнения грибков
2 годов
назад
от
Pretender
Связанные вопросы
1
ответ
Крем для торта из сливок 20. и сгущёнки не нашёл инфы взобьются ли сливки 20? если нет то чем загустить. крахмал?
1 год
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
4
ответов
Посоветуйте вкусный салат на основе масла (т. е. без майонеза)
13 годов
назад
от
Андрей Здоров
1
ответ
Подскажите пожалуйста процесс приготовления ликёра Kahlua. Очень нужно!
12 годов
назад
от
Людмила Корышева