Какое блюдо из свиной вырезки (шейный карбонат) любите делать? Ваше любимое

2 годов назад от Лина Глущенко

2 Ответы

0 голосов
Для запекания свиной шейки готовлю: оливковое масло + сухой чеснок + розмарин + +орегано + паприка, соль, перец (можно специи на ваш вкус) , оставляю на пару часов при комнатной температуре, затем в разогретую духовку на 180 градусов, примерно 1 час
2 годов назад от ксения хейстонен
0 голосов
Вы, в своем вопросе упомянули три разных части свиной туши-вырезку, шейку и карбонад, мне больше нравится шейка, из не и отбивные вкусные и сочные (поскольку там жирок имется) и на шашлык отлично идет.
2 годов назад от Сергей Косточкин

Связанные вопросы