Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо из свиной вырезки (шейный карбонат) любите делать? Ваше любимое
2 годов
назад
от
Лина Глущенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для запекания свиной шейки готовлю: оливковое масло + сухой чеснок + розмарин + +орегано + паприка, соль, перец (можно специи на ваш вкус) , оставляю на пару часов при комнатной температуре, затем в разогретую духовку на 180 градусов, примерно 1 час
2 годов
назад
от
ксения хейстонен
▲
▼
0
голосов
Вы, в своем вопросе упомянули три разных части свиной туши-вырезку, шейку и карбонад, мне больше нравится шейка, из не и отбивные вкусные и сочные (поскольку там жирок имется) и на шашлык отлично идет.
2 годов
назад
от
Сергей Косточкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмыть от кастрюли сырой фарш?
1 год
назад
от
Вован Данилин
2
ответов
Недавно начал зачитывать состав продуктов. Нормально ли что в состав печенья входит (Цитирую) "Следы диоксида серы"?
5 годов
назад
от
АВЕЗМУРАТОВНА
1
ответ
Еда никогда не испортится если е поместить в вакумную установку? Напримре яблоко.
6 годов
назад
от
кирилл пешняк