Как правильно выбрать сыр?

Кругом сплошное наедалово со стороны производителей и продавцов .

Как выбрать натуральный сыр а не сырный продукт?
Порекомендуйте литературу по выбору продуктов и поделитесь своим опытом.
2 годов назад от Лиза Шульга

3 Ответы

0 голосов
На вкус,
пробуй
У нас есть частный маг вых дня,
Приезжают 2 фермера из Тамбова
Сыры и масло, мясо и колбасы, овощи и фрукты, зелень
Все можно брать, без опаски.
Очередь стоит
2 годов назад от Cody Rhodes
0 голосов
Могу порекомендовать разве что попробовать расплавить сыр. Сыры, которые точно являются не настоящими, не плавятся, они просто высыхат при нагревании.
2 годов назад от Анастасия Семендеева
0 голосов
тест на нагрев, если положить ломтик на солнце, сыр станет мягким, а фуфел наоборот, станет тверже и вспотет капельками масла. можно и зажигалкой погреть
2 годов назад от Malya

Связанные вопросы