Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать сыр?
Кругом сплошное наедалово со стороны производителей и продавцов .
Как выбрать натуральный сыр а не сырный продукт?
Порекомендуйте литературу по выбору продуктов и поделитесь своим опытом.
2 годов
назад
от
Лиза Шульга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус,
пробуй
У нас есть частный маг вых дня,
Приезжают 2 фермера из Тамбова
Сыры и масло, мясо и колбасы, овощи и фрукты, зелень
Все можно брать, без опаски.
Очередь стоит
2 годов
назад
от
Cody Rhodes
▲
▼
0
голосов
Могу порекомендовать разве что попробовать расплавить сыр. Сыры, которые точно являются не настоящими, не плавятся, они просто высыхат при нагревании.
2 годов
назад
от
Анастасия Семендеева
▲
▼
0
голосов
тест на нагрев, если положить ломтик на солнце, сыр станет мягким, а фуфел наоборот, станет тверже и вспотет капельками масла. можно и зажигалкой погреть
2 годов
назад
от
Malya
Связанные вопросы
4
ответов
Народ! Что приготовить быстро вкусно и не дорого, кроме яичниц, купленных полуфабрикатов бичпакетов?
11 годов
назад
от
Владик Капрпюк
1
ответ
Поделитесь вкусным рецептом варки\маринадом для креветок
2 годов
назад
от
Евгений Харитонов
1
ответ
Как сделать пиво в домашних условиях?
7 годов
назад
от
[a.k.a mrkoc]