Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вермишель? Что добавляете в неё кроме масла и соли?
2 годов
назад
от
Valeraea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С вермишели можно приготовить бабку, т. е запечь её с яйцами. Это простейший вариант, А можно туда и творог добавить, сухофрукты (абрикосы, чернослив, изюм)
Можно приготовить соус из овощей (лук, морковь, перец и помидоры мли томат) .
Можно по флотски.
2 годов
назад
от
НИС
Связанные вопросы
2
ответов
Какие приправы используете для салатов Собственно, вопрос в теме - какие приправы используете?
10 годов
назад
от
Антонина Васильевна Лигостаева
1
ответ
как сделать желе из сливок?
9 годов
назад
от
Александр Малышев
2
ответов
как испечь дрожжевой хлеб?
4 годов
назад
от
Русалина