Вечером апельсин с сахаром перемешала, что дальше делать, как сварить варенье?

Вечером апельсин с кожурой, с сахаром перемешала, что дальше делать?
Одуванчика нет к сожалению.
Апельсины в кипятке отварить до сахара не стала.
Лимон есть немного с сахаром.
2 годов назад от Юлия Алимова

1 ответ

0 голосов
Фрукты засыпать сахаром и 2-3 раза нагреть на бане до 60° до выделения сока и полного распускания сахара. Слить сироп и уварить до нужной температуры, например до тонкой нитки. Горячим сиропом залить фрукты. всё.

Для приготовления маринованной сливы у меня ушло 3 дня, слива плохо отдает сок и перегревать нельзя.
2 годов назад от OxiD

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Юлия Мальцева