Все о еде
Войти
Регистрация
Вечером апельсин с сахаром перемешала, что дальше делать, как сварить варенье?
Вечером апельсин с кожурой, с сахаром перемешала, что дальше делать?
Одуванчика нет к сожалению.
Апельсины в кипятке отварить до сахара не стала.
Лимон есть немного с сахаром.
2 годов
назад
от
Юлия Алимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фрукты засыпать сахаром и 2-3 раза нагреть на бане до 60° до выделения сока и полного распускания сахара. Слить сироп и уварить до нужной температуры, например до тонкой нитки. Горячим сиропом залить фрукты. всё.
Для приготовления маринованной сливы у меня ушло 3 дня, слива плохо отдает сок и перегревать нельзя.
2 годов
назад
от
OxiD
Связанные вопросы
1
ответ
Озаботилась заране зачем-то. Какой стол накрывать 23-го? Торт обязателен?
1 год
назад
от
Roman Art
2
ответов
В пельменях пена
2 годов
назад
от
Юлия Мальцева
3
ответов
Как вы делаете печеночные котлеты? Подскажите пожалуйста рецептик?
12 годов
назад
от
таня хахилева