Категория, привет) Вы любите/готовите рататуй от такого замечательного шеф-повара ? ) пишите пжл. свои рецепты)

2 годов назад от александр гинзель

2 Ответы

0 голосов
Привет, Анюта)
Готовлю, конечно, очень его люблю. Рецепт самый обычный - кабачки, помидоры, баклажаны, луково-перечно-томатно-чесночный соус с прованскими травками и небольшим количеством масла. Залить, запечь. Нужно бы "замутить" на днях вкусняху)
2 годов назад от Айсел Исрафилова
0 голосов
Смысл тут в том что это простая крестьянская еда, типа борща и овощного рагу.
Овощи и картофель сами по себе особого вкуса не дают, вкус там зависит от травок, и если талантливый повар у которого хороший вкус умет комбенировать травки, то даже эту овощную бурду можно сделать вкусной.
Смотрел на западных сайтах разные рецепты, у нас эти травки просто не продаются, редко можно найти чтонибудь типа базилика, а без них получится обычная крестьянская еда.
2 годов назад от Лина Вереск

Связанные вопросы

3 ответов
11 месяцев назад от Татьяна Кондрашова