Все о еде
Войти
Регистрация
Какая по-вашему самая вкусная начинка для запечённых шляпок шампиньонов?
2 годов
назад
от
Кристина Каллен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш ( очень мелкий, почти как паштет) куриный или свиной. Лук, немного чеснока. Сверху побольше сыра и капельку майонеза. Если шляпки крупные, мелко рублю ножки, обжариваю и добавляю к фаршу. Но вобще вариантов много.
2 годов
назад
от
С 3РО
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя мять хлеб или скатывать его в комок?
9 годов
назад
от
Анжелика Антонова
6
ответов
Ешь и не наедаешься. Возможно ли, что это болезнь?
11 годов
назад
от
Rachelle
2
ответов
Как приготовить капучино? Или хотя бы подскажите как сделать пенку для капучино.
10 годов
назад
от
кощей