Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать корейский суп?
2 годов
назад
от
Настя Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи в местной "Пятерочке" - Доширак Рамен (там разные вкусы - есть и с остринкой, но как по мне говяжий или куриный тоже норм) . Отвари сиё чудо по инструкции и добавь туда свой гарнир а-ля даже просто зеленый лук порезать в готовое блюдо - уже годно+некоторые добавляют уже варённое яйцо. но ещё тема пластинку плавленного сыра в эту горячую лапшу (тоненький такой) тогда бульёнчик приобретает сырно-сливочный вкус.
2 годов
назад
от
шапка ушанка
Связанные вопросы
2
ответов
Что нужно кушать на завтрак, обед и ужин при диете? Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Олеся
1
ответ
Почему я люблю пить соду? Есть еще такие?
9 годов
назад
от
алексей кашлев
2
ответов
супчиииииик! сегодня тема супов.
8 годов
назад
от
екатерина цюпа