Как сделать корейский суп?

2 годов назад от Настя Пахомова

1 ответ

0 голосов
Купи в местной "Пятерочке" - Доширак Рамен (там разные вкусы - есть и с остринкой, но как по мне говяжий или куриный тоже норм) . Отвари сиё чудо по инструкции и добавь туда свой гарнир а-ля даже просто зеленый лук порезать в готовое блюдо - уже годно+некоторые добавляют уже варённое яйцо. но ещё тема пластинку плавленного сыра в эту горячую лапшу (тоненький такой) тогда бульёнчик приобретает сырно-сливочный вкус.
2 годов назад от шапка ушанка

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от алексей кашлев
2 ответов
8 годов назад от екатерина цюпа