Почему чай с сахаром вкусный, а без сахара невкусный ?

2 годов назад от Фин

2 Ответы

0 голосов
Потому что вам так нравится. Я тоже не понимаю смысла в этом - заваренные листья без сахара и добавок. Про зелёный вобще молчу, сено. У меня парень один так любил зелёный чай без сахара, что на все наши отдыхи, даже в Париж, брал с собой этот чай, стакан и кипятильник, жить не мог без него, ночью даже пил
2 годов назад от Юлия Ганина
0 голосов
При длительном настаивании чай (зеленый) приобретает сладкий оттенок, между прочим. А если не нужно разбираться во вкусах чая, кофе и культура вкусовосприятия окончательно испорчена, то остается тупо сыпать сахар куда ни попадя, в каши, в борщи и даже в квашенную капусту
2 годов назад от А Х

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от александр купреев