Ваш любимый рецепт летней окрошки? )

2 годов назад от Екатерина Никифорова

3 Ответы

0 голосов
На скорую руку люблю болгарский суп Таратор. Кефир, свежий огурчик без кожуры на мелкой терке, чеснок и припорошить зеленью.

Окрошку люблю в последне время на кефире. Для печени большая радость.

Основные ингридиенты: яичко, огурчик, редиска, картошка, морковка, горошек, колбаска или мяско мелко рубленое, лучек, зеленушка. + квас и сметана.
2 годов назад от !!! Aleksa
0 голосов
Куриное мясо, никакой колбасы, картофель, огурец, редис, яйцо, зелёный лук, на сыворотке со сметаной. Только сыворотку нужно лить в сметану, по-немногу, постоянно размешивая. Если сметану в сыворотку, то свернётся.
2 годов назад от Даша Матвеева
0 голосов
Растолочь много зелени с солью (лук зеленый, укроп, петрушка, что любите, в общем) . Зелень даст сок. Добавить в кастрюльку свежие огурцы, редиску, вареные яйца, вареный картофель и колбасу (я всегда кладу "Докторскую", без неё - не то)
Для заправки я использую сметану, разведенную водой, плюс лимонная кислота и горчица. Освежающая окрошка с кислинкой получается и немного резкая, благодаря горчице. Негазированная, что главное)
2 годов назад от Погладь Котэ

Связанные вопросы