Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленое мясо, вакумная упаковка
Вялю мясо в дегидраторе, использую нитритную соль. Не будет ли развиватся бутулизм в вакумном пакете. Если хранить мясо в нем.
2 годов
назад
от
Антон Визень
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если были нарушены санитарные правила и споры остались на мясе - в анаэробных условиях он будет "оживать". Если спор не было и не занесены - просто так из ничего они не образуются
2 годов
назад
от
ПозитиФчик
▲
▼
0
голосов
В обычной холодильной камере вяленое мясо может храниться до 3-4 месяцев, а вакумной упаковке – до полугода. Если разместить продукт в морозилке, срок его годности увеличивается до года.
2 годов
назад
от
Никита Куклев
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу узнать рецепт запеканки с баклажанами под соусом "Бешамель".
11 годов
назад
от
Леанид Артёмов
4
ответов
Куриный бульон с рисом
8 годов
назад
от
Dasha Braginskaya
5
ответов
Избитый вопрос: как можно граммотно и вкусно экономить на еде?
11 годов
назад
от
Александр Герасимов