Все о еде
Войти
Регистрация
Горячие копчение Сколько нужно щепы
Сколько нужно щепы на коптильню объёмом 34л?
Диаметр 40 высота 30
Щепу беру в магазине полностью сухую
Яблоко вишня абрикос.
2 годов
назад
от
Galina Miller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормативов по этому показателю не существует, однако предлагаю ориентироваться на следующе количество щепы для разных режимов копчения:
для холодного копчения – от 3 до 6 пригоршней в сутки на 10–20 кг продукта.
для горячего – пригоршня (около 60 см
2 годов
назад
от
Елена Маркова
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры коктейльные. Происхождение названия.
4 годов
назад
от
Антон Чернышев
1
ответ
Почему в магазинах не продаётся грушевая сгущёнка ?
4 годов
назад
от
инна поцебнева
2
ответов
можно ли из консервированных кабачков сделать рассольник?
7 годов
назад
от
Никита Жэнь