Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мяско посоветуете покупать для мяса по-французски? На будуще.
2 годов
назад
от
надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долго заморачиваться, а я ленивый.
Могу сподобиться и на плов, и на буженину, и на утку в яблоках, и на жаркое, и на рульку, но лень.
Проще всего, быстре, вкусне и дешевле - куриная печёнка. А для дорогих гостей можно притвориться ею в деликатес, в сметанном или сливочном соусе, да ышшо с шампиньонами.
2 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
2
ответов
Съел просроченные шпроты
5 годов
назад
от
Саша Кухтин
1
ответ
Ели в мишленовском ресторане, как вам?
2 годов
назад
от
Alex Dark
3
ответов
Если на столе уже будт вареники с картошкой и грибами, пельмени с мясом и водка - что еще к столу надо?
12 годов
назад
от
Татьяна