Почему профессиональные повара в ютюбе лук для жарки режут большими кусками и толстыми кружками ?

А домашние хозяйки лук режут мелко ?
Я тоже лук режу мелко, чтобы когда он обжарится, его не было видно. Мне крупный лук вобще противен. Когда я учился в школе, в школьной столовой, в супах всегда плавали огромные лопухи лука, я такой суп вобще не ел, отодвигал в сторону.
2 годов назад от креветка

1 ответ

0 голосов
Не знаю где Вы такого насмотрелись, но профессиональные повара прекрасно знают форму нарезки лука, кольца, полукольца, дольки, мелкий кубик, зависит для какого блюда.
2 годов назад от HueyRech2153

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от татьяна тарелкина
1 ответ
7 годов назад от виталий фадеев