Все о еде
Войти
Регистрация
Почему профессиональные повара в ютюбе лук для жарки режут большими кусками и толстыми кружками ?
А домашние хозяйки лук режут мелко ?
Я тоже лук режу мелко, чтобы когда он обжарится, его не было видно. Мне крупный лук вобще противен. Когда я учился в школе, в школьной столовой, в супах всегда плавали огромные лопухи лука, я такой суп вобще не ел, отодвигал в сторону.
2 годов
назад
от
креветка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю где Вы такого насмотрелись, но профессиональные повара прекрасно знают форму нарезки лука, кольца, полукольца, дольки, мелкий кубик, зависит для какого блюда.
2 годов
назад
от
HueyRech2153
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите названия блюд которые подаются как первое в Италии.
7 годов
назад
от
эдик тр
2
ответов
Как вы делаете шарлотку?
9 годов
назад
от
татьяна тарелкина
1
ответ
Что, вина без диоксида серы уже и не выпускают?
7 годов
назад
от
виталий фадеев