Все о еде
Войти
Регистрация
А вы с алкоголем готовите блюда? или нет? и какие?
2 годов
назад
от
Евгений Солодовников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В выпечку добавляю изюм или вишню сушеную, предварительно подержав их час-полтора в любом крепком алкоголе - коньяк, водка. Выпечка получается боле рассыпчатой.
2 годов
назад
от
Машка Юдчиц
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите те старые вкусные рыбные пельмешки в треугольных пачках? Их ещё в СССР делали.
3 годов
назад
от
Искра Духа
2
ответов
а Вам какой хлеб по вкусу, домашний, покупной, хлебопечка, духовка?
5 годов
назад
от
Дмитрий Ковальчук
1
ответ
Чем отличается плов от шавли Это узбекские национальные блюда
10 годов
назад
от
Лилия Белая