Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщила с содой в шарлотке, не вредно ли это? Вкус норм, но пирог поменял цвет
2 годов
назад
от
Дмитрий Светлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть соду постоянно, то вопрос спорный. А так нет конечно) Некоторые е постоянно едят, даже с америки заказывают. Темболе если у вас там был кефир скоре всего от соды нечего не осталось, разложилась на соль и углекислый газ.
2 годов
назад
от
[...Nежный_яD...]
Связанные вопросы
1
ответ
как быстро испечь пирог?
8 годов
назад
от
Povar
4
ответов
Консервирование. Проблема с баклажанами. Переварить или выбросить?
4 годов
назад
от
Наталья Прохорова
1
ответ
Какую начинку можно ложить в слоеное теста?
7 годов
назад
от
наталья шишкина