Что Вы готовите из карасей? Не из прудовых карасиков, а именно из нормальных карасей по 1, 5 кг каждый.

2 годов назад от Сергей Иванов

2 Ответы

0 голосов
Ничего, слава богу. У нас и не продаётся такое, потому что никому нафиг это не надо в моём районе (закон рынка : НЕТ СПРОСА - НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ) . Мы даже не представляем, как можно есть это. Мы, местные аборигены, и рыбу даже не умем чистить ВАОБСЧЕ. И кишки эти с чешуёй видеть не желаем. Все люди разные.
2 годов назад от ***Kirill***
0 голосов
Крупные караси - это супер вобще. Очень люблю. Запекаю в духовку, предварительно потрошу, чищу, конечно. Карасики очень легко чистятся, люблю их ещё и за это)
В общем, смазываю солью, перцем, сметаной, соевым соусом изнутри и снаружи. В брюшко укладываю кольца лука и дольки помидора, либо кольца лука, веточки свежей зелени и дольки лимона. Заворачиваю в фольгу и запекаю, за 10 минут развернув фольгу для корочки. Мясо получается сладковатое (караси сами по себе сладенькие) , и тает во рту.
2 годов назад от Андрей Бусловский

Связанные вопросы