Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ципленка?
Как сварить сипленка?
2 годов
назад
от
Mikhail Kostyrya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала, отрубить топором или отрезать ножом голову, выщипать перья, разрезать живот и удалить потроха, разрезать на куски и варить в солёной воде с луком не мене 30 минут.
2 годов
назад
от
Карина Толстых
▲
▼
0
голосов
цЫпленка промыть, положить в кастрюлю, залить кипящей водой из чайника, чтобы он был чуть покрыт жидкостью. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену, подсолить. Варить на небольшом огне 30-40 минут, в зависимости от величины цыпленка. За 5 минут до окончания варки положить специи по желанию и вкусу. Цыпленка вынуть в миску, слегка остудить и разделать на кусочки. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления соусов.
2 годов
назад
от
manya
Связанные вопросы
1
ответ
нет духовки, нет микроволновки, что можно испечь. Что можно испечь и как на сковороде на гезе?
8 годов
назад
от
SOFIYA ) and NIKITA!
3
ответов
Как правильно готовить яичницу с сыром?
8 годов
назад
от
Санчес -
1
ответ
С какой начинкой можно сделать лаваш? )
7 годов
назад
от
Яна Василиса