Как приготовить свинину по вкусу, как говядина.

Может вопрос странный для вас, но все же может кт-то знает рецепт например гуляша, чтобы как то замариновать свинину, чтобы по вкусу была как говядина. Я свинину ем только в шашлыках, а так не люблю, не нравится запах и вкус, а говядина сейчас по цене как золото.
Буду благодарна за толковый рецепт.
2 годов назад от tanya seregina

2 Ответы

0 голосов
Лучшим способом завуалировать вкус свинины - мариновать в соевом соусе. Если Вы приемлете вкус соуса. Собственно, он меняет вкус не только свинины, но любого мяса и рыбы. Причем, чем дольше маринуете, тем меньше аромат свинины ощутите. Ну ещё похоже действует устричный соус.
2 годов назад от Diana KoZZ порно
0 голосов
Как говядина свинина не получится. Если только у вас есть говяжий экстракт. Но если не нравятся вкус свинины, можно его убрать, замариновав мясо в соевом соусе с чесноком, имбирем и медом. Можно в соусе унаги. Или просто копченая паприка+оливковое масло+ соль.
2 годов назад от Соня Бирюкова

Связанные вопросы