Все о еде
Войти
Регистрация
На каком этапе лучше специи добавлять в жареную свинину?
2 годов
назад
от
Анабелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините, но вопрос неверно поставлен: специи типа кайенского перца, соли, сухих трав я добавляю до начала обжарки. Прикол в том, чтобы они с оливковым или подсолнечным маслом сопряглись сразу. А вот свежую зелень, типа салата латук или китайской капусты имет смысл добавить за пять-три минуты до конца готовки.
2 годов
назад
от
Irina S
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкунеснького приготовить на даче, на свежем воздухе?
5 годов
назад
от
Кузнецова Ирина
1
ответ
Азербайджанская кухня вобще есть ?
3 годов
назад
от
Светлана Матвейчук
1
ответ
Посоветуйте салат к столу какой то вкусный ?
2 годов
назад
от
денис барбенюк