как сделать дрожевой напиток? как раньше в детском саду

12 годов назад от Константин Касимов
методика plasmolifting лица

2 Ответы

0 голосов
Продукты:
Набор продуктов
Масса (г)
брутто нетто
1 2 3
Дрожжи 10 10
Вода 100 -
Сахар 10 10
Выход — 100 г.
 
Пищевая ценность
Белков: 1, 6 г
Жиров: 0, 1 г
Углеводов: 10, 1 г
Калорийность: 49, 1 кКал
Дрожжи растирают с сахаром, заливают тёплой кипячёной водой, ставят в тёплое место на один час для брожения, затем охлаждают и дают за полчаса до еды.
 
Приготавливая дрожжевой напиток, следят, чтобы он не перебродил. Поэтому необходимо точно выдерживать время брожения - 1 час. Если брожение идет очень бурно (это зависит и от качества дрожжей, и от температуры) , напиток пробуют еще до истечения нужного времени брожения, и если в нем появилась «резкость», брожение прекращают, быстро охладив его. Напиток сразу же выдают детям. Надо так расчитать приготовление, чтобы напиток за полчаса до обеда был уже готов.
 
На порцию рекомендуется давать не боле 50—100 г.
12 годов назад от Елена Серпова-Стадник
аппарат для ультразвуковой чистки лица f808 цена
0 голосов
Дрожжи растирают с сахаром, заливают тёплой кипячёной водой, ставят в тёплое место на один час для брожения, затем охлаждают и дают за полчаса до еды.
 
Приготавливая дрожжевой напиток, следят, чтобы он не перебродил. Поэтому необходимо точно выдерживать время брожения - 1 час. Если брожение идет очень бурно (это зависит и от качества дрожжей, и от температуры) , напиток пробуют еще до истечения нужного времени брожения, и если в нем появилась «резкость», брожение прекращают, быстро охладив его. Напиток сразу же выдают детям. Надо так расчитать приготовление, чтобы напиток за полчаса до обеда был уже готов.
 
На порцию рекомендуется давать не боле 50—100г
12 годов назад от soloha magina
пищевые термосы для супа и вторых блюд с контейнерами

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от kostymg
1 ответ
8 годов назад от **РaLitRa **
3 ответов