Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли брать сковороду с высокими и толстыми стенами для жарки мяса?
2 годов
назад
от
Александр Шмаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже нужно! Именно с толстым дном и высокими бортиками! Я пока себе такую не подобрала, не успокоилась) и рыбу с мясом жарить, и тушить, и лук пассеровать, и овощи готовить, и картофлеьное рагу!
2 годов
назад
от
Мария Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте кофе, а то пью Nescafe classic и N. Gold гранулированный. А хочется натурального
9 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что будет если есть грибы в сыром виде
1 год
назад
от
сергей чулочников
2
ответов
Coca-cola это энергетический продукт? Coca-cola может взбодрить?
6 годов
назад
от
Arina Vasil'eva