Какая у вас любимая (а главное недорогая рыба) чаще всего на столе? Горбуша 400р за кило уже, хотя форель 470. о_О

2 годов назад от Катя Варогн

6 Ответы

0 голосов
Я люблю всю рыбу, главное что бы она была не второй свежести и уметь е готовить, потому что каждый е вид имет свой кулинарный подход.
Даже самые дешевые и бюджетные сорта можно приготовить так что язык проглотишь
Например путассу, дешевле только мелкая салака .
Будучи в традиционно жареном или отварном виде она вряд ли будет выглядеть презентабельно, но если е приготовить под маринадом то она будет не только вкусной, но и внешне выглядеть солидно
Не хуже наваги или трески
2 годов назад от Евгеша Иванова
0 голосов
Я сейчас ничего не могу есть, кроме форели ( у нас дороже) . Это меня после болезни так переклинило. А до я готовила любую (относительно недорогую) и ела с удовольствием-хоть минтай, хоть салаку и пр.
2 годов назад от T-Jana *A.R.M.Y*LoVe K-PoP* Kim
0 голосов
рыбу ем редко, одной себе не хочу покупать, да и не шеф я по рыбе)
мне главное в рыбке - отсутствие резкого рыбного запаха
так что я очень люблю семгу, горбушу, камбалу, минтая и т. п.
2 годов назад от Алия Валиахмтова
0 голосов
У вас - дорого. У нас горбуша 320руб/кг (не потрошеная) , потрошеная без головы - 300руб/кг.
Зато у нас ср@ная мойва - 350руб/кг, вся помятая и переломанная, а так называемая "мойва сахалинская" (эта - нормальная, отборная) - 480 руб/кг
Я вобще всю рыбу северных морей люблю. Жирная она, если дикая. А цена - значения не имет.
2 годов назад от Александра Дроконова
0 голосов
иногда нахожу треску по норм цене и хорошую, е люблю
если нет е, то минтай тоже из семейства тресковых, беру, но он простоват
бывает камбала ничего во вкусвилл по личной скидке
от красной отказалась, морская бешеной цены, искусственную не едим
2 годов назад от Peggaz .
0 голосов
У меня все рыба любимая. Замороженные потрошенный караси без головы 150 руб, кг, голец с головой н/р 285 руб, /кг, тюлька замороженная н/р 100 руб/кг и т. д.
2 годов назад от farrukh_AK47

Связанные вопросы