Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковороду взять? Я хотел бы для всего, но преимущественно я жарю мясо. Еще пассеровку и яичницу на сковороде делаю
2 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это две разные сковородки. Для пассеровки и яичницы берите разовые дешевые с любым антипригарным покрытием рублей за 600. Для мяса нужна с толстым дном.
2 годов
назад
от
Ивана Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что все магазинные продукты, включая фрукты и овощи вредны?
6 годов
назад
от
Елена Веремеева
1
ответ
Вкусно ли будет, если макароны сначала пережарить с тушёнкой, затем залить сырыми яйцами, посыпать рубленой зеленью.
2 годов
назад
от
Птица Курицина
2
ответов
Наловил вкуснейшей рыбы! С чего начинать чистить с головы или хвоста?
12 годов
назад
от
Павел Панов