Безе в разогретую духовку или нет?

Меренгу нужно класть в уже разогретую духовку или наоборот в холодную? Или вобще пофиг?
Уже 5 сайтов смотрю а там только "сушить при блаблабла"
2 годов назад от Саня Тырчко

1 ответ

0 голосов
Эл. духовка начинает работать практически сразу за счет ИК-излучения, даже если воздух холодный (см как пекут шаурму на улице) . Советы чего-то там разогревать по полчаса исходят от тех, кто сам не выпекал никогда, либо повторяют друг за другом ничего не смысля в том что есть разные шкафы и печи. Да, русскую печь надо разогревать часа 2-3 )
2 годов назад от АРМАН

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Игорь Волков
3 ответов
8 годов назад от Марина Шевчунас
1 ответ
2 годов назад от наталья медведева