Все о еде
Войти
Регистрация
Безе в разогретую духовку или нет?
Меренгу нужно класть в уже разогретую духовку или наоборот в холодную? Или вобще пофиг?
Уже 5 сайтов смотрю а там только "сушить при блаблабла"
2 годов
назад
от
Саня Тырчко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эл. духовка начинает работать практически сразу за счет ИК-излучения, даже если воздух холодный (см как пекут шаурму на улице) . Советы чего-то там разогревать по полчаса исходят от тех, кто сам не выпекал никогда, либо повторяют друг за другом ничего не смысля в том что есть разные шкафы и печи. Да, русскую печь надо разогревать часа 2-3 )
2 годов
назад
от
АРМАН
Связанные вопросы
2
ответов
Какая самая вкусная рыба для вас?
7 годов
назад
от
Игорь Волков
3
ответов
Рецепт крема для бисквита.
8 годов
назад
от
Марина Шевчунас
1
ответ
Какая закуска идёт и, как самостоятельное блюдо?
2 годов
назад
от
наталья медведева