Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится засохший сыр? У вас есть свой фирменный рецепт?
Я тонко нарезаю сыр, и ставлю на балкон "заветриваться"
2 годов
назад
от
ANTBLD +
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. Я в детстве так любила. Сейчас уже разлюбила. Просто уходила в школу - бутеры оставались, и он там засыхал до каменного состояния. Я и Краковскую колбасу на батаре отопления до камня сушила.
2 годов
назад
от
ИЛЬЯ КОЗЛОВ
▲
▼
0
голосов
я не люблю сыр
а жена любит
я купил за 960 рублей 450 грамм
я его порезал на ломтики
сохнет
она меня удивляет
я то ем говядину
свинины у нас в доме больше нет
как бы и она была не против отказаться от не.
кстати - 7 лет мы знакомы
на ответах трещали 7 месяц
я е учу варить достаточное для нас двоих.
а суп - гаспачо острый с томатами. ей зашло
а еще - она сделала типа венегрета
погоди - давайка сюда яиц добавим и кваском зальем
тут ингредиент - квас
окрошка? да. майонез тут не нужен
2 годов
назад
от
крис сиам
Связанные вопросы
3
ответов
Кто пробывал мясо акулы? Какие впечатление, как на вкус, на что похоже?
11 годов
назад
от
Ната Пострелята
1
ответ
Бывает ли рыбник из соленой селедки?
8 годов
назад
от
kitSune
9
ответов
можно ли варить суп куриный без лапши? это съедобно будет? если допустим взять морковь, лук картошку и мясо?
11 годов
назад
от
Надежда Лазеева