Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали что каша даёт сил на весь день? И мозг после неё работает очень хорошо. Но мало кто ест кашу каждый день.
2 годов
назад
от
Воитель Гроз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каша — не каша, хамас — не хамас. Но изделия со злаками в составе едят практически все. А иначе получится ежедневная курица с капустой или картошкой — тоска смертная.
Лично я не брезгую ежедневными злаками, или хлеб выпеку или блины или плов или кулеш из пшенки, а гречка — вобще наше всё, рис — мировая классика и я его трепетно сочетаю с макаронами и это очень удачная вкусовая комбинация и взаимодополнение по аминокислотному составу.
А на весь день хорошо работает сало, ну или другие полезные жиры (не подсолнечное масло) . В отношении белка как энергетического фактора (вместо углеводов) тоже есть сомнения, много азота с ним поступает не нужного. Это для хищников, но они долго не живут.
2 годов
назад
от
Seryozha=)
Связанные вопросы
3
ответов
Как пожарить тушёнку. Как пожарить тушёнку (для макорошек) надо ли масло .
6 годов
назад
от
светлана скобелина
1
ответ
Кто-нибудь скажет, что такое с курицей? Такое возможно ли кушать? Раньше не было такого
8 годов
назад
от
Твой Помощник
3
ответов
Консервы и ботулизм
3 годов
назад
от
Оксана Круглик